((منتديآت ـآوهـ.. يآ سعـودي))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

((منتديآت ـآوهـ.. يآ سعـودي))

k.S.a
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 {.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ ..

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
{.. ـألِعَنـــــوٍدَ ..!

{.. ـألِعَنـــــوٍدَ ..!


انثى
عدد الرسائل : 199
الاقامه : حَ ـيثُ ـألنقآءَ..
المزاج : هَدوٍءَ..
عارض الطاقه :
{.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. Left_bar_bleue0 / 1000 / 100{.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 10/05/2008

{.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. Empty
مُساهمةموضوع: {.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ ..   {.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. I_icon_minitimeالأحد مايو 11, 2008 3:27 pm




هــأإأإأي ..

ـأأتـركـمـ مـ ع ـأألمقـأأدير وـأأألطريقـهـ {.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. Get-5-2008-3rbox_com_dotl133o .. }


{.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. Get-5-2008-3rbox_com_k8n3sucq ـألمّقآدير ..

نصف كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة مقطعه مكعبات
3 فصوص ثوم
2 حبة طماطم متوسطة
1 حبة فلفل أخضر رومي متوسطة
1 حبة فلفل أخضر
3 ملاعق طعام صلصة
بهارات المفرومة (كمون-ملح-فلفل أسود-كزبرة ناشفة-ملح أجينو موتو-هيل مطحون)
كيس مكرونة سباغيتي
ملعقتين طبخ زيت لسلق المكرونة+ماء+ملح وفلفل أسود

{.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. Get-5-2008-3rbox_com_k8n3sucq البشآمّيل ..

ثلاثة كاسات كبيرة حليب
ثلاثة أرباع كاسة الجبنة الكبيرة زيت
كاسة كبيرة دقيق+ 3 ملاعق طبخ مليانة دقيق
واحد مكعب ماجي-ملح-فلفل أسود
بيضة لدهن الوجه

{.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. Get-5-2008-3rbox_com_k8n3sucq الطريقه ..

أولا لعمل المفرومة ..!

نضعها في طاوة كبيرة مع البصل والثوم..ونتركها لمدة 10 دقائق على نار هادية..ثم نقلبها جيدا ونتركها الن أن يختفي لون المفرومة الأحمر وتبدأ في النضج..ثم نضيف الطماطم والفلفل الرومي والفلفل الأخضر والصلصة والبهارات كالتالي:




{.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. Get-5-2008-3rbox_com_4yem2c1d


انتبهو: الصورهـ تتحرك

{.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. Get-5-2008-3rbox_com_k8n3sucq ثانيا لتحضير المكرونة ..

نضع ماء في قدر لحد الغليان..ثم نضيف الزيت والملح والفلفل ثم المكرونة (نكسرها من النصف)..وعندما تنضج بعد 10 دقائق (يفضل تحريكها بالشوكة بين فترة وأخرى حتى لا تلتصق)..نصفيها ونغسلها بماء بارد لإزالة النشا الزائد كالتالي




{.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. Get-5-2008-3rbox_com_mz0x9sjz



{.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. Get-5-2008-3rbox_com_k8n3sucq ثالثا لتحضير البشآمّيل ..

نسخن الحليب في قدر..وأثناء ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي فيه الزيت..وعندما يحمى..نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين..ثم نقفل النار..ونضيف الحليب الساخن بالتدريج..أولا يضاف كمية حليب بسيطة ثم نحرك باستمرار وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من الحليب وهكذا حتى نحصل على قوام كريمي للباشميل كما هو موضح في الصورة القادمة..ثم نعيده على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود ونقلب لمدة دقيقتين ونرفعه من على النار كالتالي





{.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. Get-5-2008-3rbox_com_jyt7gkcu


{.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. Get-5-2008-3rbox_com_k8n3sucq رابعا لتحضير الصينية ..

ندهن صينية بيضاوية بالزيت ثم نفرش طبقة من الباشميل وفوقها نصف مقدار المكرونة ثم جميع خلطة المفرومة ثم النصف المتبقي من المكرونة..ثم الباشميل مع مساواة السطح ودهنه بالبيضة المخلوطة بقليل من الفلفل الأسود..ثم ندخلها فرن ساخن بدرجة 190 من أعلى ومن أسفل وإذا كان الفرن مروحة بدرجة 150 حتى يحمر الوجه...تترك حوالي ربع ساعه قبل التقديم حتى تهدأ




وبالهناء والعافية علىآ قلوبكم {.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. Get-5-2008-3rbox_com_9wugagar ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
توفي توعـد وتوفي

توفي توعـد وتوفي


انثى
عدد الرسائل : 270
عارض الطاقه :
{.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. Left_bar_bleue0 / 1000 / 100{.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 06/05/2008

{.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: {.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ ..   {.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. I_icon_minitimeالأحد مايو 11, 2008 4:05 pm

{.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. 7d67a3f
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسكـ مالح ـوت

بسكـ مالح ـوت


عدد الرسائل : 142
عارض الطاقه :
{.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. Left_bar_bleue0 / 1000 / 100{.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 05/05/2008

{.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: {.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ ..   {.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. I_icon_minitimeالأحد مايو 11, 2008 4:55 pm

يم يم يم بصراحه افضل اكله لي الباشميل

تسلم ايدك العنود ع هالطبخه الي تاخذ العقل

ويا ليت تسويلنا طبق وتعزمين اعضااء المنتدلا عليها خلينا نتذوق من طبخاتك
ويعطيكي العاافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
{.. ـألِعَنـــــوٍدَ ..!

{.. ـألِعَنـــــوٍدَ ..!


انثى
عدد الرسائل : 199
الاقامه : حَ ـيثُ ـألنقآءَ..
المزاج : هَدوٍءَ..
عارض الطاقه :
{.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. Left_bar_bleue0 / 1000 / 100{.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 10/05/2008

{.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: {.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ ..   {.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. I_icon_minitimeالأحد مايو 11, 2008 6:40 pm

{ ..


مّرحبأإأإ .. فوفو ..


مشكَورهـَ حيل يآغلآهمَ على المرور ..


لآعدمتكَ {.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. 057eccef6c ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
{.. ـألِعَنـــــوٍدَ ..!

{.. ـألِعَنـــــوٍدَ ..!


انثى
عدد الرسائل : 199
الاقامه : حَ ـيثُ ـألنقآءَ..
المزاج : هَدوٍءَ..
عارض الطاقه :
{.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. Left_bar_bleue0 / 1000 / 100{.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 10/05/2008

{.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: {.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ ..   {.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. I_icon_minitimeالأحد مايو 11, 2008 6:45 pm

{ ..


هلآ .. بسيكَيتـ ..

تبشر من عوينآتِي أبعزمكمّ .. بس السنهَ الجآيه مثل هالحّزهـ العصرر {.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. Get-5-2008-3rbox_com_afafcrr9

شكراً لحضوووركَ {.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. 057eccef6c ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
{.. ـألِعَنـــــوٍدَ ..!

{.. ـألِعَنـــــوٍدَ ..!


انثى
عدد الرسائل : 199
الاقامه : حَ ـيثُ ـألنقآءَ..
المزاج : هَدوٍءَ..
عارض الطاقه :
{.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. Left_bar_bleue0 / 1000 / 100{.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 10/05/2008

{.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: {.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ ..   {.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ .. I_icon_minitimeالأحد مايو 11, 2008 8:03 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
{.. مّعكَرٍوٍنهَ بـ ـألبشآمّيلَ..{.. بالصّوٍرٍ المًتحَركَهَ ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
((منتديآت ـآوهـ.. يآ سعـودي)) :: آوه يآسعودي لمسآت حواء :: فنون الطبـخ-
انتقل الى: