| آكْـ،،ـلآتْ شَع ْــبَية مِنْ المَمـْ،،ـلَكة ..} | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
{.. ـألِعَنـــــوٍدَ ..!
عدد الرسائل : 199 الاقامه : حَ ـيثُ ـألنقآءَ.. المزاج : هَدوٍءَ.. عارض الطاقه : تاريخ التسجيل : 10/05/2008
| موضوع: آكْـ،،ـلآتْ شَع ْــبَية مِنْ المَمـْ،،ـلَكة ..} الجمعة مايو 16, 2008 1:48 am | |
| | |
|
| |
{.. ـألِعَنـــــوٍدَ ..!
عدد الرسائل : 199 الاقامه : حَ ـيثُ ـألنقآءَ.. المزاج : هَدوٍءَ.. عارض الطاقه : تاريخ التسجيل : 10/05/2008
| |
| |
{.. ـألِعَنـــــوٍدَ ..!
عدد الرسائل : 199 الاقامه : حَ ـيثُ ـألنقآءَ.. المزاج : هَدوٍءَ.. عارض الطاقه : تاريخ التسجيل : 10/05/2008
| |
| |
{.. ـألِعَنـــــوٍدَ ..!
عدد الرسائل : 199 الاقامه : حَ ـيثُ ـألنقآءَ.. المزاج : هَدوٍءَ.. عارض الطاقه : تاريخ التسجيل : 10/05/2008
| |
| |
{.. ـألِعَنـــــوٍدَ ..!
عدد الرسائل : 199 الاقامه : حَ ـيثُ ـألنقآءَ.. المزاج : هَدوٍءَ.. عارض الطاقه : تاريخ التسجيل : 10/05/2008
| موضوع: رد: آكْـ،،ـلآتْ شَع ْــبَية مِنْ المَمـْ،،ـلَكة ..} الجمعة مايو 16, 2008 2:34 am | |
|
/ /\ \خروف مشوي في الفرن الـمـقـاديـــرخروف وزنه من 11 إلى 12 كيلو عصير 3 بصلات 2ملعقة طعام صلصة طماطم 1/2 كأس سمن 8حبات ليمون صغيره ( بن زهير ) ملعقة طعام زبده قليل من الملح والفلفل الأسود ملعقة طعام لكل من البهارات الناعمة التالية ( كمون، هيل، قرفة ) حلقات ليمون وطماطم مع البقدونس للتجميل 8حبات قرنفل 1/2كأس خل أبيض خضار مسلوقة ( بطاطس، بازلاء، جزر، كوسة ) الـطـريـقـــــة1- ينظف الخروف جيداً بالدقيق والملح والماء ويدعك بالليمون وقشر البيض ثم يغسل جيداً ويصفى من الدم. 2- يتبل الخروف بالثوم والبصل والملح والبهارات والخل ويدهن بالصلصة والزيت ويغلف بالقصدير جيداً ويدخل في فرن ساخن لمدة أربع ساعات مع تقليبه كل ساعة للوجه الآخر وإضافة بعض الماء حتى لا يحترق وعندما ينضج يرفع القصدير ويترك في الفرن حتى يتحمر. 3- تشوح الخضار مع الزبدة والملح والبهارات. 4- يوضع الخروف في طبق بيضاوي كبير ويجمل بالخضار والليمون والطماطم والبقدونس حسب الرغبة. 5- يقدم مع سلطة لبن وسلطة خضراء وأرز أبيض.. / /\ \ [/b][/center] | |
|
| |
{.. ـألِعَنـــــوٍدَ ..!
عدد الرسائل : 199 الاقامه : حَ ـيثُ ـألنقآءَ.. المزاج : هَدوٍءَ.. عارض الطاقه : تاريخ التسجيل : 10/05/2008
| |
| |
{.. ـألِعَنـــــوٍدَ ..!
عدد الرسائل : 199 الاقامه : حَ ـيثُ ـألنقآءَ.. المزاج : هَدوٍءَ.. عارض الطاقه : تاريخ التسجيل : 10/05/2008
| |
| |
{.. ـألِعَنـــــوٍدَ ..!
عدد الرسائل : 199 الاقامه : حَ ـيثُ ـألنقآءَ.. المزاج : هَدوٍءَ.. عارض الطاقه : تاريخ التسجيل : 10/05/2008
| موضوع: رد: آكْـ،،ـلآتْ شَع ْــبَية مِنْ المَمـْ،،ـلَكة ..} الجمعة مايو 16, 2008 2:48 am | |
| | |
|
| |
توفي توعـد وتوفي
عدد الرسائل : 270 عارض الطاقه : تاريخ التسجيل : 06/05/2008
| موضوع: رد: آكْـ،،ـلآتْ شَع ْــبَية مِنْ المَمـْ،،ـلَكة ..} السبت مايو 17, 2008 1:42 pm | |
| يعاافيك المولى يالغلا
صراحه فيه اكلات اول مره اسمع فيهاا
لكن حق عليك تذوقينا اياها .. | |
|
| |
{.. ـألِعَنـــــوٍدَ ..!
عدد الرسائل : 199 الاقامه : حَ ـيثُ ـألنقآءَ.. المزاج : هَدوٍءَ.. عارض الطاقه : تاريخ التسجيل : 10/05/2008
| موضوع: رد: آكْـ،،ـلآتْ شَع ْــبَية مِنْ المَمـْ،،ـلَكة ..} السبت مايو 17, 2008 4:25 pm | |
| | |
|
| |
| آكْـ،،ـلآتْ شَع ْــبَية مِنْ المَمـْ،،ـلَكة ..} | |
|